Queso de Sandwich Gouda
Jamón "Legado Ibérico El Pozo" 100% Ibérico

Queso Le Gruyère AOP

85,00 €
Impuestos incluidos

Le Gruyère AOP es un queso duro suizo y tiene más de 150 días de curación.

Pieza de 2,8 Kg. 

Cantidad

 

 

 

Le Gruyère AOP es un queso duro suizo. Su masa es suave, de firmeza media y ligeramente frágil, el sabor es fino-picante y ligeramente afrutado. Le Gruyère debe su sutileza a su primera leche cruda.

Para elaborar un queso de 35 kg se requieren aproximadamente 400 litros de leche fresca cruda. Las vacas que proporcionan esta leche de alta calidad se alimentan durante el verano de los pastos y reciben heno durante el invierno.

No se permite incorporar aditivos de ningún tipo. Durante varios meses de maduración se voltean varias veces los quesos y se limpian con salmuera. La humedad permite la formación de la grasa que favorece la maduración desde la corteza hasta el interior del queso.

De esta forma, el queso Gruyère AOP obtiene su sabor único. La denominación de origen protegida AOP garantiza que únicamente se comercialice queso Gruyère AOP que cumpla las estrictas exigencias de calidad.

Pieza de 2,8 Kg. Más de 150 días de curación. Producto de Suiza.

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