Llámanos (+34) 645808650
Email: pedidos@jamononline.es
Medio QUESO ARTESANO "MONTE ROBLES" EN ACEITE PURO DE OVEJA. TARANCÓN - CUENCA - CASTILLA LA MANCHA
Queso Puro de Oveja en Aceite de Oliva Virgen Extra
Medio Queso, Peso: 1,5 Kg aprox
Queso Puro de Oveja en Aceite de Oliva Virgen Extra
Queso Entero, Peso: 3 Kg aprox
Queso elaborado de una forma totalmente artesanal con leche cruda de oveja. En la fabricación de quesos se entiende por elaboración artesanal el proceso por el que la leche es coagulada sin ningún tratamiento térmico elevado.
La alimentación natural de las ovejas, con los tipos de hierbas pratenses de estas tierras secas y calcáreas con escasez de pastos, confieren a este producto unas características de sabor, retrogusto y aromas muy particulares.
Durante 3 meses este queso reposa sumergido en depósitos de aceite de oliva virgen extra, con temperaturas controladas. Después de este tiempo podemos apreciar un sabor intenso, con un retrogusto muy particular, caracterizado por los aromas del aceite virgen extra.