Queso Cabra la de Vera (Medio)
Queso Curado en Cuña
  • ¡En oferta!

Queso Monte Robles Hnos. Morales Tarancón (Medio)

25,96 €

Queso de oveja artesano. En manteca a las finas hierbas.

El medio queso pesa 1'500 Kg aprox.

 

Cantidad
En Stock

 

 

 

Queso puro de oveja artesano. Tarancón (Cuenca).

Caracteristicas:

Queso elaborado de una forma totalmente artesanal con leche cruda de oveja. En la fabricación de quesos se entiende por elaboración artesanal el proceso por el que la leche es coagulada sin ningún tratamiento térmico elevado. 

La alimentación natural de las ovejas, con los tipos de hierbas pratenses de estas tierras secas y calcáreas con escasez de pastos, confieren a este producto unas características de sabor, retrogusto y aromas muy particulares. 

La leche utilizada en este queso, materia prima natural, proviene en su mayor parte de ganaderías de pequeña dimensión, que aprovechan al máximo los recursos naturales forrajeros del lugar donde se ubican.  

Este queso tan especial se diferencia de los demás en los sabores que afloran en el transcurso del afinado. Su sabor fuerte e intenso, con un ligero picor, lo hace ideal para entrante de cualquier comida, acompañado de un buen vino tinto con cuerpo.

270

Fabricantes

Redes Sociales Oficiales JamonOnline