

Llámanos (+34) 645808650
Email: pedidos@jamononline.es
Barra de Lomo Bellota 100% Ibérico Puro Bellota 5J "Cinco Jotas". Sánchez Romero Carvajal.
Peso: 1 Kg.
Precio Kg: 90€
El lomo "Cinco Jotas" se elabora con el músculo ileoespinal de cerdos 100% ibéricos "5J" criados en extensivo en las dehesas españolas y alimentados con bellotas durante la época de montanera. El proceso de elaboración empieza con la eliminación de grasa externa, aponeurosis y tendones. Posteriormente es salado, adobado con pimentón y especias, embutido en tripa natural roscal y curado en secaderos naturales durante un mínimo de 4 meses.
Cerdo de raza ibérica, criado en montanera (Huelva).
El lomo es la parte más valiosa y gustosa del cerdo ibérico. Es suave, poco salado, con sabor a pimentón y a humo. Aspecto exterior De forma cilíndrica o ligeramente plano con hendiduras poco pronunciadas, de calibre superior a 45mm y de longitud variable. La sección transversal se presenta homogénea, lisa, con infiltración de grasa característica, de color rosado a rojo sin coloraciones anormales. La masa muscular es un todo continuo sin trozos de músculos unidos. Consistencia firme, compacta, con ligero hundimiento al comprimir.
Ingredientes: Lomo de cerdo 100% ibérico de bellota, sal, pimentón, especias y conservantes E-252 y E-250.
El mejor Lomo del mundo, para los paladares más exquisitos.