Caña de Lomo Ibérico Puro Bellota "Sánchez...
Queso Ocaña (Toledo) (Medio)

Caña de Lomo Ibérico Puro de Bellota "Cinco Jotas - 5J"

90,00 €
Impuestos incluidos

Caña de Lomo Ibérico Bellota "Cinco Jotas". Sánchez Romero Carvajal, Jabugo.

Peso: 1 Kg.

Precio Kg: 90€

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El lomo "Cinco Jotas" se elabora con el músculo ileoespinal de cerdos 100% ibéricos "5J" criados en extensivo en las dehesas españolas y alimentados con bellotas durante la época de montanera. El proceso de elaboración empieza con la eliminación de grasa externa, aponeurosis y tendones. Posteriormente es salado, adobado con pimentón y especias, embutido en tripa natural roscal y curado en secaderos naturales durante un mínimo de 4 meses.

Cerdo de raza ibérica, criado en montanera en Jabugo (Huelva).

El lomo es la parte más valiosa y gustosa del cerdo ibérico. Es suave, poco salado, con sabor a pimentón y a humo. Aspecto exterior De forma cilíndrica o ligeramente plano con hendiduras poco pronunciadas, de calibre superior a 45mm y de longitud variable. La sección transversal se presenta homogénea, lisa, con infiltración de grasa característica, de color rosado a rojo sin coloraciones anormales. La masa muscular es un todo continuo sin trozos de músculos unidos. Consistencia firme, compacta, con ligero hundimiento al comprimir.

Ingredientes: Lomo de cerdo 100% ibérico de bellota, sal, pimentón, especias y conservantes E-252 y E-250.

El mejor Lomo del mundo, para los paladares más exquisitos.

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