Jamón de Bellota 100% Ibérico Sánchez Romero...
Jamón Navidul "Cuatro Estaciones"

Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas

700,00 €
Impuestos incluidos

Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas

Peso: 7,2 - 8 Kg aprox.

Cantidad
Fuera de stock


 

 

 

El Jamón "Cinco Jotas" está elaborado con las extremidades posteriores del cerdo criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellotas durante la época de Montanera.

En su proceso de elaboración es enfriado y recortado en V, rebajado de tocino de deposito externo, salado, lavado, equilibrado, secado y curado en Bodegas naturales.
Tras una rigurosa selección entre las piezas de jamón que se curan en bodega, se eligen para etiquetar como ´5J` sólo aquellas que reúnen en grado sumo todas las exquisitas cualidades organolépticas que caracterizan a estas piezas de calidad inigualable.
El Jamón 5J posee un aroma persistente, y un sabor y bouquet incomparable. Pezuña negra y caña fina. Su corte tiene un color uniforme con múltiples brillantes vetas de grasa infiltrada.

Desde JamonOnline.es recomendamos el jamón Cinco Jotas como uno de los mejores jamones del mundo por su calidad y dedicación al elaborarlo.

Tiene una curación entre 30 y 36 meses

Los Jamones Cinco Jotas pesan 7,2 - 8 Kg. aprox 

103

Fabricantes

Redes Sociales Oficiales JamonOnline